СПІЛКУВАННЯ :: ОНЛАЙН

Форуми ТОВ "ТЦ Радіо системи"

Сьогодні: 09.09.10 07:17

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Відповісти  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Интернет
ПовідомленняДодано: 28.06.10 13:14 
Офлайн
Завсідник

Повідомлення: 238
Уважаемые работники Радиосистем. Третий день подряд нестабильно работает интернет. Из-за отсутствия коего срываются деловые переговоры и прочее. Убедительная просьба опубликуйте телефон по которому можно с вами связаться и узнать информацию... По телефону 619-001 - связаться невозможно потому как трубка вечно снята..это как Вы сами понимаете немного по хамски выглядит. Будет ли перерасчёт по тому времени что не было интернета?

Догори
 Профіль  

Тема повідомлення: Re: Интернет
ПовідомленняДодано: 28.06.10 16:35 
Офлайн
Маніяк

Повідомлення: 721
EURO написав:
Уважаемые работники Радиосистем. Третий день подряд нестабильно работает интернет. Из-за отсутствия коего срываются деловые переговоры и прочее.

Вот только не надо всякую чуш нести :) Деловые, срываются. Вы договор читали ??? И что там касаемо этого написано.
PS. Завязан бизнес на интернете - держите резервные каналы, покупайте ADSL. Привыкли к халяве, так ещё и качество на уровне магистрального провайдера им подавай. За что платите, то и получаете.

PSS. И читаем, читаем договор, перед темь как палится:
Цитата:
3.2.6 Доступ до комп'ютерної домашньої мережі надається Споживачам — фізичним особам за зниженими тарифами, виключно для сімейного, некомерційного використання.
Використання лінії зв'язку для надання телекомунікаційних послуг третім особам, використання лінії зв'язку у будь-якій підприємницькій діяльності є порушенням правил отримання цієї послуги.

У разі такого порушення:

- Провайдер має право припинити надання послуги та дію договору;

- Споживач відшкодовує Провайдеру різницю вартості послуг домашньої мережі та послуги за комерційними (корпоративними) тарифами з урахуванням об'єму переданих та отриманих даних;

- Провайдер має право надати інформацію іншим провайдерам щодо таких Споживачів.

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 29.06.10 14:24 
Офлайн
Завсідник

Вот и опять мы сталкиваемся со случаем так называемого хамства.. Я постарался культурно написать...и попросил только одно ..телефон для связи.. Вы же Sergey Shumov как раз и несёте чушь.. Любая услуга должна выполнятся хорошо...платим мы мало за маленькую скорость а не за отсутствие интернета... пусть инет будет медленный но пусть он будет.. Мы клиенты..а не быдло.. Если Вы представляете компанию Радиосистем то я просто в шоке от Вашего менеджмента...Говоря Вашими словами я должен быть благодарен , что мне ещё по гриве не настучали??

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 29.06.10 14:43 
Офлайн
Маніяк

Повідомлення: 721
EURO написав:
Вот и опять мы сталкиваемся со случаем так называемого хамства.. Я постарался культурно написать...и попросил только одно ..телефон для связи.. Вы же Sergey Shumov как раз и несёте чушь.. Любая услуга должна выполнятся хорошо...платим мы мало за маленькую скорость а не за отсутствие интернета... пусть инет будет медленный но пусть он будет.. Мы клиенты..а не быдло.. Если Вы представляете компанию Радиосистем то я просто в шоке от Вашего менеджмента...

Я не представляю компанию РС :) Вся контактная информация есть у них на сайте. Больше Вам никто не даст.

Меня просто умиляет ситуация когда начинают кричать про срывы каких-то там деловых сделок и прочую ересь. ВЫ получаете так называемый "домашний" интернет.В рамках этого Вам и оказывается услуга. Будете абонентом другого класса - будет совсем по другому - и телефоны для связи Вам дадут.
Цитата:
Говоря Вашими словами я должен быть благодарен , что мне ещё по гриве не настучали??

В данном же случае Вы своими словами доказали что _обманываете_ компанию. И используете Ваше подключение нарушая договор. Или Вы не понимаете почему такая разница в цене между тарифами для домашнего использования и корпоративными ?
Так-что де факто есть за что настучать.
Ву компроме ?

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 06.07.10 16:34 
Офлайн
Site Admin

Повідомлення: 1793
было бы желание - можно было бы связаться

контакты по icq, приват в dc++, наконец е-мейл с сообщением "есть проблема, прошу перезвонить для уточнений"

осталось только немного потратить время на то, чтобы выяснить кому именно писать

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 07.07.10 08:28 
Офлайн
Завсідник

Igor Lebedenko написав:
было бы желание - можно было бы связаться

контакты по icq, приват в dc++, наконец е-мейл с сообщением "есть проблема, прошу перезвонить для уточнений"

осталось только немного потратить время на то, чтобы выяснить кому именно писать

а как осуществить вышеизложенное без инета??? Не проше по телефону?

Догори
 Профіль  

Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі