Dragline написав:
Что важнее, по крайней мере, для Вас? Сплачённость или эгоцентризм?
Я говорил о динамике жизни, а ты тупо заостряешь внимание на статике. Из невежества и тьмы надо доростать до эгоцентризма, а доросши не зацикливаться на себе любимом, сплачиваться, приобретая в себе те качества, которые эгоцентризму и не снились. Жить, надо все время жить!
Dragline написав:
Вот потому и ищете друзей по объявлению, как крокодил Гена из мультика. А когда находите, спешите их ошарашить Вашим излюбленным "вы не понимаете!". Разумеется, люди после этого вряд-ли решат продолжить с Вами общение, не зависимо от того, интересны им Ваши мысли и идеи, или нет. Таких людей вы спешите тут-же заклеймить как "недоросших", и недостойных общения с Вашей персоной. Такое поведение прямо противоречит провозглашаемым Вами-же лозунгам об объединении. Это-то хоть Вам понятно?
Не преследую я такой цели, кого-то обидеть или унизить. Я говорю о том, что есть шкала роста, на которой и расположены ВСЕ люди. Мне видится она так: невежество-знания-понимания-верования-любовь. И не в том дело, кто где на ней находится, а самое главное, кто куда по ней двигается и самое важное с какой скоростью!
vadimv написав:
любая организация, особенно с пирамидальной структурой, как МЛМ - это механизм подавления личности. "БД друзей" - это вообще курам на смех. На примере социальных сетей я лично наблюдаю, что уже на первом этапе среди "друзей друзей" попадаются не только совершенно незнакомые мне люди, но и типы, которых я лично терпеть не могу. И от того, что я буду уговаривать себя, что это друзья - наши отношения не изменятся.
Да, любая пирамидальная структура власти порождает принцип курятника, кто внизу, тот и обосран. Но ты не учитываешь того, что мы не стремимся властвовать друг над другом, достаточно того что научимся властвовать каждый над собой. Вот для этого и затевается весь сыр-бор, а взять власть в городе, это вторично, для усложнения своей жизни, вериги так сказать в виде проблем которые стоят перед городом. Это увлечение подростков в помощь одиноким старикам, это привлечение бомжей для работ и возрождения в них человеческого достоинства, ...